Saltar al contenido

Aviso Legal

Condiciones legales

El titular de la presente página web es PATROL BUSINESS SL, empresa con domicilio social en C/. Doctor Casas, 20, 1ª planta, 50008-ZARAGOZA, inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza con el número 2017/5303/N/19/09/2017, tomo 4286, hoja Z-62819 y CIF B66952953 (En adelante, CODIGO 4X4 ) . Puedes contactar con nosotros en la dirección de correo electrónico: codigo4x4@gmail.com y/o en el teléfono: 685 476 217. Nuestro horario de atención al público es: 9h a 14h y de 16h a 18h de lunes a viernes

El presente aviso legal regula el uso del servicio del Sitio Web www.codigo4x4.com

PROPIEDAD INTELECTUAL Y CONTENIDO

PATROL BUSINESS S.L es la entidad propietaria de los nombres de dominio que identifican al sitio web y es titular del alojamiento de las páginas en el servidor oportuno, así como de las cuentas de correo electrónico que pertenezcan al dominio citado. Así mismo, es propietaria de los contenidos publicados, textos y fotografías mientras no se indique diferente  propiedad.

No está permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, del portal o sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación, ni demás derechos reconocidos legalmente a sus titulares, sin el permiso previo, expreso y por escrito de los autores identificados o de PATROL BUSINESS S.L.

PROTECCIÓN DE DATOS DE LA APP

Esta es la política de Protección de Datos aplicable a la APP que se instale en cualquier soporte digital móvil (teléfonos, tablets) de cualquier sistema operativo:

Revista Código 4×4 APP no recoge ningún dato personal de los usuarios.

Revista Código 4×4 APP no registra direcciones IP.

Revista Código 4×4 APP no accede a los datos de contactos del dispositivo.

Revista Código 4×4 APP no accede a las cuentas de correos de los usuarios.

Revista Código 4×4 APP no guarda datos relativos al dispositivo.

Revista Código 4×4 APP no recoge información sobre tu ubicación real.

Revista Código 4×4, no Google, es el único responsable del contenido de Revista Código 4×4 APP.

Revista Código 4×4, no Google, ofrece soporte técnico para la instalación y uso de la APP a través del correo  codigo4x4@gmail.com

Para más información sobre la presente política de privacidad puede dirigirse a codigo4x4@gmail.com

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
ResponsablePATROL BUSINESS S.L.
FinalidadEl mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios.
LegitimaciónConsentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.
DestinatariosLos datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a PATROL BUSINESS S.L.

No se prevén cesiones de datos.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

DerechosTiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con PATROL BUSINESS S.L C/ DOCTOR CASAS, 20  1º PLANTA, ZARAGOZA, 50008, codigo4x4@gmail.com
Información AdicionalPuede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en: www.infoprotecciondatos.eu/p140772018

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de parte de PATROL BUSINESS S.L, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: PATROL BUSINESS S.L.

Dirección Postal: C/ DOCTOR CASAS, 20  1º PLANTA, ZARAGOZA, 50008.

Correo electrónico:

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

PATROL BUSINESS S.L trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un tiempo prudencial desde la respuesta a su consulta o petición y se eliminarán cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Si el interesado ha autorizado el uso de su información de contacto para fines de recepción de información comercial, estos datos serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a PATROL BUSINESS S.L.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

PATROL BUSINESS S.L mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que PATROL BUSINESS S.L tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. PATROL BUSINESS S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a PATROL BUSINESS S.L C/ DOCTOR CASAS, 20  1º PLANTA, ZARAGOZA, 50008, .

Si el interesado lo solicita, PATROL BUSINESS S.L le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

LEY DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información  y de Comercio Electrónico, y la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones se informa a los usuarios que el envío de los formularios o correos electrónicos implicará el consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales de PATROL BUSINESS S.L mediante correo electrónico o cualquier otro medio electrónico de comunicación. No obstante, sino desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales puede comunicarlo en C/ DOCTOR CASAS, 20  1º PLANTA, 50008, ZARAGOZA, .

¿QUIERES RECIBIR LA REVISTA CÓDIGO 4x4 GRATIS?​
Suscríbete para recibir todas las ediciones que publiquemos...

ENVIAR
Responsable>>>> PATROL BUSINESS S.L.
Finalidad>>>> La información del destinatario de correo electrónico se utiliza para mantener la comunicación entre ambas partes, así como para la gestión de correos y contactos de nuestra actividad.
Legitimación>>>> Tratamiento de datos necesarios para gestión de contactos profesionales legitimado por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (art.6).
Destinatarios>>>> Los datos personales que usted ha facilitado tienen como destinatario a PATROL BUSINESS S.L. No se prevén cesiones de datos. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
Derechos>>>> Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con PATROL BUSINESS S.L C/ DOCTOR CASAS, 20  1º PLANTA, ZARAGOZA, 50008,codigo4x4@gmail.com
Información Adicional>>>> Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: www.infoprotecciondatos.eu/p140772018
El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de PATROL BUSINESS S.L, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales. de sus datos personales.
close-link